Школьный зал превратился в большой кошерный ресторан. Каждый класс представил по несколько блюд еврейской кухни. На столе, накрытом нарядной скатертью, были выставлены кулинарные шедевры, приготовленные ребятами вместе с родителями. Некоторым на помощь пришли повара нашей школьной кухни. Парад аппетитных блюд не оставил равнодушными ни зрителей, ни членов жюри.
“Радиоинтервью” в рубрике “Советы от шеф-повара” погрузили всех в атмосферу еврейского застолья.


Но особенно интересными были презентации блюд. Интервью, из которых присутствующие узнали много интересного и нового, каждый класс составлял, опираясь на книги из раздела “Кулинария. Кашрут” школьной библиотеки.






Интервью 5-А класса




6-А класс









7-А класс










9-А класс





10-А класс






11-А класс




8-А класс
















А компетентное жюри оценило радио-интервью каждого класса и продегустировало представленные блюда:






За всем происходящим наблюдали, переживали за свои команды ученики и учителя всего отделения:





В конце праздника прошла дегустация представленных блюд. Все отведали эти кулинарные шедевры, приготовленные в соответствии с требованиями кашрута и с любовью. Праздник продолжается!
|